Dernières réponses | | La Compagnie de la Seine est une société de croisière offrant la possibilité de diner sur des bateaux à Paris , de louer une salle pour un événement ou simplement de prendre un verre sur le fleuve. Trois péniches appartiennent à la Compagnie de la Seine : le restaurant peniche à Paris Capitaine Fracasse, le Paris en Scène et les Calanques. La société recrute actuellement des maîtres d’hôtel expérimentés pour travailler dans le cadre d’un restaurant peniche à Paris et, plus généralement, pour contribuer à la qualité de service de notre offre de diner bateaux . Profil d’un maître d’hôtel de restaurant peniche à Paris - Vous exercez avec le statut d’auto-entrepreneur - Vous êtes un maître d’hôtel déjà expérimenté - Vous disposez de qualités relationnelles Responsabilités du maître d’hôtel pour un diner sur nos bateaux - Vous vous chargez d’accueillir et de placer les clients sur le restaurant peniche Paris - Vous encadrez les équipes lorsque vous officiez en salle lors d’un diner sur nos bateaux - Vous aidez, à l’occasion, le personnel en salle - Vous êtes l’intermédiaire entre la salle, les cuisines et la direction Conditions de travail d’un maître d’hôtel de restaurant peniche à Paris - Vous fournirez des prestations occasionnelles de réception sur un restaurant peniche Paris - Vous effectuerez des extras en salle à l’occasion de diner sur les bateaux Capitaine Fracasse et Paris en Seine Vous pensez correspondre au profil du maître d’hôtel que nous recherchons pour un diner sur bateaux ? Contactez le restaurant peniche à Paris Capitaine Fracasse. Marjory Bykoff Le Capitaine Fracasse 52-54 quai du point du jour 92100 Boulogne Billancourt Tél: 01.46.21.48.15 |
|
|